永定:全力推进城建惠民“十个一”项目建设
发布时间: 2014-10-22 10:23
字体:    
视力保护色:
点击量:

昨日,永定新闻网记者在永定西溪礼田景观大道建设工地上看到,工人师傅们正在进行电焊钢筋、线路测量、挖方填土。

永定西溪礼田景观大道位于永定县城北环路南侧礼田片区,是永定县城连接“蒲永”高速永定北出口和永定城区的重要干道,道路全长940米,项目总投资2500万元。该项目于今年4月份开工建设,预计12月底能够基本完成,建成以后将成为老城区通往礼田新城、旅游黄金走廊、南部园区的重要通道。

今年以来,永定县坚持“高水平规划设计、高标准建设、高效能管理”的原则,大力实施城建惠民“十个一”项目建设,包括维修改造一座景观桥、改造提升一条路、改造提升一座城市休闲公园等10个项目,总投资约1.1亿元。这些项目的建设对提升城市形象和功能具有重大意义,目前,各项目已陆续开工建设。

分享到:
打印收藏