• 索 引 号: LY02100-3000-2018-00094
  • 文 号:永政综〔2018〕162号
  • 发文日期:2018-10-24
  • 发布机构:永政综
  • 名 称:龙岩市永定区人民政府关于城区道路基础设施工程创业大道项目建设用地供地的批复
龙岩市永定区人民政府关于城区道路基础设施工程创业大道项目建设用地供地的批复
发布时间:2018-10-31 14:29
字体:    
视力保护色:
点击量:

    

 

永政综〔2018〕162号

 

 

龙岩市永定区人民政府关于城区道路

基础设施工程创业大道项目建设用地供地的批复

 

龙岩市永定区纳川路桥投资有限公司

你公司报来《关于申请划拨龙岩市永定区城区道路基础设施PPP项目创业大道用地的报告》悉。根据《中华人民共和国土地管理法》有关法律法规的规定,经研究,现批复如下:

同意将收回进园大道3.6659公顷国有土地和位于凤城街道西北社区国有土地1.0926公顷,共计国有土地4.7585公顷的土地使用权以行政划拨方式提供给你公司,作为城区道路基础设施工程创业大道项目建设用地。

具体供地手续由区国土资源局负责办理,供地后的土地建设必须符合有关规划,用于交通运输用地-公路用地,不得改作他用。

 

 

                       龙岩市永定区人民政府

    20181019日

 

 

抄送:区委办公室、区人大常委会办公室、区政协办公室、区纪委办公室。

龙岩市永定区人民政府办公室              20181024日印发                       

分享到:
打印收藏