• 索 引 号: LY02100-3000-2018-00083
  • 文 号:永政综〔2018〕132号
  • 发文日期:2018-09-19
  • 发布机构:永政综
  • 名 称:龙岩市永定区人民政府关于同意收储福建省客家土楼旅游发展有限公司五块国有建设用地使用权的批复
龙岩市永定区人民政府关于同意收储福建省客家土楼旅游发展有限公司五块国有建设用地使用权的批复
发布时间:2018-09-30 17:11
字体:    
视力保护色:
点击量:

 

 

永政综〔2018〕132号

 

 

龙岩市永定区人民政府关于同意收储

福建省客家土楼旅游发展有限公司

五块国有建设用地使用权的批复

 

区国土资源局:

你局《关于收储福建省客家土楼旅游发展有限公司五块国有建设用地使用权的请示》(永国土资2018〕212号)悉。根据《福建省人民政府关于推行土地收购储备制度的通知》及《永定县土地收购储备实施办法》等有关规定,现就有关事项批复如下:

一、同意你局以人民币壹亿柒仟壹佰肆拾捌万元整(¥17148万元)收储福建省客家土楼旅游发展有限公司位于城郊镇贯子里五块国有建设用地使用权。收储补偿款和其它费用由区财政直接拨付到区国土资源收购储备中心。

二、同意收回的土地纳入政府土地储备库,并根据区住建局的规划由你局向社会公开出让。

三、同意出让所得按照《永定县经营性土地出让金收支管理暂行规定》(永政综2012〕265号)进行结算。

                               

 

龙岩市永定区人民政府

                             2018年9月19日

 

 

 

 

抄送:区委办公室、区人大常委会办公室、区政协办公室、区纪委办公室,

区财政局、住建局、福建省客家土楼旅游发展有限公司。

龙岩市永定区人民政府办公室                2018年9月19日印发

分享到:
打印收藏