陈荣水调研永定工业园区时强调:加快工业园区建设,提速“工业再造”步伐
发布时间: 2018-06-20 16:23
字体:    
视力保护色:
点击量:

    

察看鑫竹海项目


    6月19日下午,区长陈荣水前往永定工业园区调研。区领导卢文阶、林寿杨、阙启旺,区商务局、经信科技局、工业园区管委会等区直有关单位负责人参加调研。

    陈荣水一行先后来到新材料产业园及鑫竹海、丝巢燕窝、工业园区产城融合片区、光电信息产业园二期、兄弟光缆、弃土场、物流仓储等项目建设现场,每到一处,陈荣水都详细了解项目建设进度、工期安排和企业生产运营等情况,现场协调解决项目建设和企业遇到的困难和问题,推动项目早日发挥效益。

    陈荣水指出,永定工业园区作为永定工业发展的主战场,是永定经济发展的主引擎,更承载永定重振雄风、再创辉煌的希望,各单位要主动靠前,积极作为,大干快上,确实加快永定“工业再造”步伐。为进一步加快项目建设,陈荣水强调,要倒排工期。通过项目作战图进一步明确各项目的建设节点,统揽工业园区所有项目建设进度,并根据序时节点倒排工期,确实加快各项目建设。要齐心协力。各单位要加强沟通协调,主动上门服务企业,指导企业加快设计、图审等项目前期工作,共同发力“工业再造”工程。要提高效率。要站位全区大局,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的责任担当,在每一环节提高项目建设进度,在每一个细节提升项目服务质量,共同推动项目早落地、早出效益。

察看丝巢燕窝项目

察看光电信息产业园二期

察看兄弟光缆项目

分享到:
打印收藏