陈荣水参加永定工业园生物医药新能源产业基地及仓储物流基地规划建设汇报会
发布时间: 2018-03-16 15:13
字体:    
视力保护色:
点击量:

永定新闻网讯 (谢芬芬)3月15日下午,永定工业园生物医药新能源产业基地及仓储物流基地规划建设汇报会在永定宾馆六楼会议室召开,区长陈荣水及区领导林寿杨、刘元刚、阙启旺出席会议。

会上,设计单位就生物医药新能源生产基地及仓储物流基地规划建设方案内容进行汇报,与会人员就进一步优化和完善规划方案提出了具体意见和建议。

在听取基地规划方案和各部门的意见建议后,陈荣水指出,建设生物医药新能源生产基地及仓储物流基地,不仅有利于完善产业体系,为“125”产业的生物制药产业提供发展平台,而且能为全区产业发展提供有力配套支撑。就进一步做好基地建设,陈荣水要求,要高度重视。各相关部门要充分认识到规划建设生物医药新能源生产基地及仓储物流基地的必要性,把两个基地建设当作园区建设一项重要工作来抓,全力支持,互相配合,加快推进基地规划建设。要优化规划。根据现场标高、土方量等情况,因地制宜,合理布局,精准测算,确保项目资金、用地效率最大化。要加快推进。各部门要各司其职、加强沟通,提前谋划两个基地土地、林地报批和资金筹措等工作,同步推进基地水、电、排污、管网等公共服务基础设施的配套,高质量高效率推进基地建设。

城郊镇、仙师镇主要领导,区直相关单位负责人参加了会议。

分享到:
打印收藏