龙岩市体育产业工作经验交流会在永定召开
发布时间: 2018-05-07 11:10
字体:    
视力保护色:
点击量:

实地察看垂钓基地

永定新闻网讯(江诗琳)5月4日,龙岩市体育产业工作经验交流会在永定召开。龙岩市体育局局长黄华祥、永定区副区长詹萃芳及市体育局、各县(市、区)文体广新局相关领导参加会议。


实地察看水果采摘基地

交流会前,与会人员先后实地察看了永定体育中心建设、场馆运营及青训情况、游客服务中心建设情况、垂钓基地、水果采摘基地、龙湖水上训练基地等,每到一处,大家就建立各自特色体育产业提出各自见解,随后在区文体广新局会议室召开交流会。


实地察看龙湖水上训练基地

会议对近年来永定体育产业工作给予了充分肯定和鼓励,并对全市各县(市、区)提出要求。会议指出,目前体育产业在国民经济中占重要地位,大家不仅要深刻领会国家连续出台体育产业政策对体育产业工作的新要求,还要清醒认识龙岩市体育产业的发展现状及面临的发展形势和机遇,要把握机遇,乘势而为,开拓进取,共同做好2018年体育产业工作,切实推动全市体育产业及健身休闲产业加快发展。会议要求,各县(市、区)要引起高度重视,要以特色优势为主导,认真掌握相关政策,探索体育产业发展新模式,不断健全人才队伍建设。并通过此次交流产生的思维碰撞和交流形式,进一步拓展思路,促进多方合作,做到资源共享、互惠互利,从而推进全市体育产业健康快速发展,促进体育消费,培育新的经济增长点。


经验交流会

交流会上,永定区文体广新局作体育产业典型发言,各县(市、区)文体广新局交流了各自当地体育产业工作的成效和特色,存在的问题及加快体育产业发展的意见、建议。

分享到:
打印收藏