当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
关于推荐永定区盛益家庭农场等8家家庭农场参加2021年市级家庭农场示范场评选的公示
发布时间: 2021-09-23 10:52
字体:    
视力保护色:


根据龙岩市农业农村局《关于开展2021年度市级示范家庭农场评选申报工作的通知》、《龙岩市市级示范家庭农场创建办法》(龙农【2020】79 号)文件精神,市分配给我区2021年市家庭农场示范场推荐申报名额8个。区农业农村、财政局领导高度重视评选推荐工作,坚持公开、公平、公正原则,为确保家庭农场示范场推荐申报能好中选优,按照市级示范场的申报条件、申报程序、申报数量和申报要求,联合下发《关于推荐2021年度市级示范家庭农场评选申报和示范家庭农场动态监测工作的函》(永农函【2021】25号)文件在乡镇推荐基础上,深入农场现场核实,对材料严格把关、审核,一致同意推荐永定区盛益家庭农场、永定区青湖家庭农场、永定区龙之源家庭农场、永定区斌斌家庭农场、龙岩市永定区果多多家庭农场、永定区兆建家庭农场、龙岩市永定区富源家庭农场和永定区高源山家庭农场等8家家庭农场参加2021年市级家庭农场示范场评选,现将名单予以公示。

各有关单位及广大群众若发现所公示不符合认定条件或其他弄虚作假行为,请于2021年924929日向区农业农村局和财政局实名举报。

区农业农村局经管站:3358889(正常上班时间)

区财政局农业农村股:5836345(正常上班时间)

龙岩市永定区农业农村局

2021923

分享到:
打印 收藏 取消收藏