当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政府会议
永定区召开区直机关党的政治建设推进会
文章来源: 永定新闻网
发布时间: 2018-09-25 17:13
字体:    
视力保护色:
点击量:

 

永定新闻网讯(胡莹亮)9月25日,永定区召开区直机关党的政治建设推进会,旨在进一步部署推进区直机关党的政治建设工作,以政治上的全面加强引领区直机关各项事业全面发展。区委常委、组织部部长、区直机关党工委书记黄华凤参加会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神,中央和国家机关、省直机关、市直机关党的政治建设推进会精神。随后,永定区委办、区政府办、区纪委监委、区委组织部、龙岩市公安局永定分局、区供电公司等6个单位就本单位推进党的政治建设的经验做法作交流发言。

会议强调,各党组织要认清形势,把握大局,提高政治站位,深刻认识加强机关党的政治建设的极端重要性,从历史传承、反腐实践、现实需求来看,政治建设具有特殊重要意义,对党的其他建设起着纲举目张的作用。要聚焦目标任务,强化政治统领,以更高要求扎实推进机关党的政治建设,时刻做到“两个坚决维护”、强化理论学习、严明党的纪律规矩、密切联系群众、营造良好政治生态、推动大督查大落实。要致力合力共为,坚守责任担当,推动机关党的政治建设取得实效,注重政治工作与业务工作、巡视整改、机构改革的有机融合,努力把区直机关建设成为让党放心、让群众满意的模范机关。

分享到:
打印收藏