当前位置: 首页 > 新闻中心 > 永定要闻
永定表扬项目征拆攻坚战成绩突出单位和个人
文章来源: 永定新闻网
发布时间: 2018-10-11 17:21
字体:    
视力保护色:
点击量:

 

永定新闻网讯(胡莹亮)10月11日上午,永定区委、区政府召开会议,对龙马环卫装备扩建(二期)项目征拆攻坚战成绩突出单位和个人进行表扬。

龙马环卫装备扩建(二期)项目是省重点项目、市“重中之重”项目。经多年努力,仍有部分土地房屋还没有征迁,影响了项目进一步推进。为切实加快项目推进,永定区委、区政府协同龙岩经开区(高新区)成立联合指挥部,于8月15日启动项目征迁攻坚战。经过相关单位和全体参战人员的不懈努力,9月27日全面完成征地拆迁任务,比原定计划提早3天完成。

在项目征拆攻坚战中,涌现了一批先进单位和优秀个人。为表扬先进,进一步营造真抓实干、比学赶超的浓厚工作氛围,经永定区委、区政府研究,决定给予王龙林同志记三等功;对卢春荣、张逸民、廖利红、邱绍尧、王财源、张新平6位同志进行嘉奖;对高陂镇党委、政府及永定公安分局、区国土资源局、区城市管理行政执法局、区市场监督管理局等5个单位,王灿锋、廖凯、邱金忠、赖焕煌、张胜铭、郑永煌6位同志予以表扬。

 

 
 

 
分享到:
打印收藏