当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
凤城街道:廉政教育促作风转变
文章来源: 永定新闻网
发布时间: 2018-09-28 17:38
字体:    
视力保护色:
点击量:

永定新闻网讯(吴林玲 卢松鹤)为进一步压实党风廉政建设责任,近日永定区凤城街道组织新一届社区主干、监委会主任和机关有关站(所、办)负责人近40人前往区“客家家训馆”“客家家风楼”和湖坑镇南江村进行参观学习,开展“一馆一楼一村”廉政教育活动。

此次廉政教育活动,是在今年村级组织换届选举顺利结束之后,凤城街道开展的具有针对性、实效性的活动。通过现场感受优秀客家家训、家风文化传承和现场观摩全国文明村南江村村级组织活动阵地建设、村集体经济发展、村级党风廉政建设,进一步增强了党员干部遵规守纪意识和廉洁自律意识,党员干部纷纷表示将以此次廉政教育活动为契机,努力提高自身修养,树立廉洁从业意识,在今后的工作和生活中,时刻保持清醒头脑,扎实做好自己的本职工作,牢记党员身份,永葆廉洁本色。

分享到:
打印收藏