当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
龙岩市永定区教育局关于开展2018年教师资格认定工作的补充通知
发布时间: 2018-09-14 16:17
字体:    
视力保护色:
点击量:

  龙岩市永定区教育局关于开展

  2018年教师资格认定工作的补充通知

  

各中学、中心小学、区直学校:

  根据《福建省教育厅 福建省卫生和计划生育委员会关于印发福建省教师资格申请人员体检标准及办法(2018年修订)的通知(闽教师〔2018〕20号)有关规定,我区2018年教师资格认定相关工作调整如下:

  一、认定工作时间调整

  按省教育厅安排的三个时间段,2018年第三次教师资格认定工作时间调整为网络报名时间:9月17日至10月12日,现场确认时间:10月15日至10月19日(上班时间)。

  二、体检标准及体检医院调整

  教师资格申请人员体检标准及办法按《福建省教师资格申请人员体检标准(2018年修订)》和《福建省教师资格认定体检工作实施办法(2018年修订)》执行《申请人体检表》一式一份(体检的各种单据不用附),表格到医院领取,申请人员在网报时间内自行到龙岩市第二医院或龙岩人民医院进行体检(须空腹)。龙岩市第二医院体检科电话:3399630;龙岩人民医院体检科电话:3226032。

  认定工作的其他要求按《龙岩市永定区教育局关于开展2018年教师资格认定工作的通知(永教人〔2018〕8号)执行

  

  联系电话: 行政服务中心0597-5938368 卢玉梅  教育局人事股:0597-5832369 刘开荣

  

                                              龙岩市永定区教育局

                                                   2018914

  

  

  

  

  

  

  

   

抄送:区教师进修学校。

  

  

分享到:
打印收藏